Полицейские Пекина опубликовали в социальной сети Weibo официальное сообщение о том, что в одном из супермаркетов города мужчина, вооруженный ножом, набросился на покупателей. Он смог нанести смертельные удары одной женщине и поранить еще двенадцать человек, которых позднее отправили в больницу.

35-летний преступник напал на посетителей магазина Joy City в час дня по местному времени. В настоящее время неизвестно, из-за чего именно он решил наброситься на обычных людей.

Очевидцы тут же вызвали полицейских, которые прибыли на место инцидента и схватили мужчину. После он был доставлен в местный участок, где его сейчас допрашивают следователи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Newsweek: Россия опережает США в гонке гиперзвуковых ракет

Заявление Владимира Путина о том, что в 2022 году Россия будет иметь на вооружении гиперзвуковую ракету морского базирования, стало мощным сигналом для Запада, предполагая, что Россия обошла США и Запад

“Важно найти баланс”: Антон Мороз рассказал о проблемах строительной отрасли в Петербурге

Ежегодный Съезд строителей прошел в Санкт-Петербурге, где участники сектора обсудили проблемные вопросы отрасли и подвели итоги уходящего года. Вице-президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Антон Мороз прокомментировал ключевые проблемы строительной отрасли

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».
Погода в России: