В начале недели SpaceX запустила ракету Falcon Heavy, полезным грузом которой оказался электрический родстер Илона Маска. На данный момент времени электромобиль летит к астероидному поясу и за ним, по мнению уфологов, наблюдают представители внеземных цивилизаций.

К данному выводу охотники за НЛО пришли после просмотра видеоролика, на котором изображен запуск ракеты-носителя и дальнейший полет родстера. Дело в том, что на кадрах можно увидеть целый ряд светящихся объектов, пронесшихся неподалеку от Falcon Heavy. Исследователи в области уфологии уверены, что пришельцы решили проследить за успехами землями в сфере освоения космического пространства.

Впрочем, скептики считают, что эти светящиеся сферы являются обычной подделкой, так как они были добавлены в видео с помощью специального редактора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Уфолог Уоринг выложил в Сеть фото инопланетного корабля рядом с Сатурном

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел рядом с Сатурном космический корабль инопланетян. Он опубликовал фотографию, на которой космический аппарат хорошо виден рядом с северным полюсом планеты. Уфолог отметил, что хотя НЛО

NASA отправила на таран астероида зонд-камикадзе

NASA отправила в космос зонд-камикадзе, который должен будет изменить орбиту астероида. Как отмечается, зонд предназначен для отработки одного из способов, позволяющих защитить Землю от космических тел, которые могут представлять опасность.
Погода в России: