Исследователь в сфере уфологии Скотт Уоринг решил опубликовать на страничках своего интернет-блога новые снимки, доказывающие существование внеземной жизни. На них снова изображена марсианская поверхность, так как специалист считает Марс самой таинственной среди других планет Солнечной системы.

На это у уфолога есть веские основания, ведь на Марсе частенько удается обнаружить странные и необъяснимые явления. К примеру, на последних снимках Уоринга можно увидеть три лица, которые отдаленно напоминают человеческие.

По мнению специалистов, третье лицо очень похоже на женское. Более того, Скотт Уоринг уверен, что оно принадлежит царице Нефертити, жившей в Древнем Египте и считавшейся красивейшей женщиной в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NASA отправила на таран астероида зонд-камикадзе

NASA отправила в космос зонд-камикадзе, который должен будет изменить орбиту астероида. Как отмечается, зонд предназначен для отработки одного из способов, позволяющих защитить Землю от космических тел, которые могут представлять опасность.

Уфолог Уоринг выложил в Сеть фото инопланетного корабля рядом с Сатурном

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел рядом с Сатурном космический корабль инопланетян. Он опубликовал фотографию, на которой космический аппарат хорошо виден рядом с северным полюсом планеты. Уфолог отметил, что хотя НЛО
Погода в России: