Специалисты из американского университета провели исследование о том, какой окажется реакция большинства людей на встречу с представителями инопланетных цивилизаций. В их отчете говорится, что они отнесутся к этому позитивно.

Ученые проанализировали сотни новостей, связанных с нахождением «загадочных» сигналов в космическом пространстве, мерцанием звезды Табби и обнаружением окаменелых бактерий на марсианской поверхности. Оказалось, что во многих из них применялись термины, вызывающие позитивные эмоции. К тому же в социологических опросах большинство участников положительно оценили данную информацию.

«Однако если возле Юпитера внезапно возникнет флот враждебных пришельцев, то это вряд ли нас обрадует», – добавил руководитель исследовательской группы Майкл Варнум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава NASA Билл Нельсон допустил, что НЛО могут являться кораблями пришельцев

Глава NASA Билл Нельсон, который также является бывшим астронавтом, допустил, что некоторые НЛО могут являться космическими кораблями инопланетян. Как отмечается, люди довольно часто замечают загадочные летающие объекты. В большинстве случаев
Погода в России: