Компания Samsung презентовала публике новые смартфоны Galaxy S9 и S9 Plus. Стоит отметить, что версия S9 получила экран 5,8 дюймов, а модель S9 Plus – 6,2 дюйма. Внешне разница между новинкой и прошлой версией незначительна – сканер отпечатка пальцев в новой модели перенесли под камеру. В остальном модель идентична Galaxy S8.

Что касается внутренней «начинки», то S9 и S9 Plus оснастили 8-ми ядерным процессором Exynos 9810. У S9 четыре Гб оперативной памяти, а у S9 Plus – шесть. Новые смартфоны от корпорации Samsung оборудовали камерами с двойной диафрагмой и оптической стабилизацией.

Стоит добавить, что компания разработала аналог Animoji от Apple под названием «селфимодзи». Теперь пользователи «Самсунг» смогут создавать эмоджи, похожие на реальных людей и отправлять их видеособщением.

На российском рынке продажи новых смартфонов стартуют 16 марта. Стоимость модели S9 будет стартовать от 60 000 рублей, а S9 Plus от 67 000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первая отечественная мобильная ОС «Аврора» получила обновление до версии 4.0

Российская мобильная операционная система «Аврора» была обновлена до версии 4.0. Как отмечается, «Аврора» является первой мобильной ОС, которая была разработана в России. Её созданием занимается компания «Открытая мобильная платформа». По
Погода в России: