Китайский автопроизводитель Geely наконец-то раскрыл стоимость турбированного варианта кроссовера Atlas, который совсем недавно получил новое обновление. На автомобильном рынке Китая новинка будет представлена в пяти комплектациях. За базовую версию компания будет просить почти 122 000 юаней (около 1 миллиона рублей по текущему курсу), а за топовую – 160 000 юаней (около 1,5 миллиона рублей).

На обновленной версии автомобиля установлен турбированный двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 184 «лошадки». Он может работать в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с роботизированной трансмиссией.

От прошлого варианта кроссовер отличается доработанными задними фонарями, новыми бамперами и измененной панелью приборов. К тому же внешний вид машины стал более спортивным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: