21 февраля 2018 года на Telegram-канале WarGonzo было опубликовано видео, на котором запечатлены окрестности села Логвиново после зимних боёв трёхлетней давности. Сообщается, что ролик был сделан в середине февраля 2015 года бойцами, выступавшими за независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Снято видео неподалёку от города Дебальцево, где в феврале 2015 года проходили ожесточенные бои. На кадрах видны следы от крупнокалиберных снарядов, отдельно сняты подбитые танки и брошенная артиллерия.

Во времена проходящих в «Дебальцевском котле» боёв появлялась противоречивая информация о погибших и пострадавших солдатах ВСУ. Как сообщали пресс-службы Киева, в конце зимы там погибло 66 бойцов и не меньше трёхсот получили ранения. А по данным Минобороны ДНР эти цифры были значительно занижены, а общее количество погибших превышает две тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

В Буркина-Фасо и Нигере проклинают французских военных. Тем временем в ЦАР чествуют русских

Колона ВС Франции на своем маршруте из Кот-д’Ивуара в Мали встретила ожесточенное сопротивление со стороны жителей Буркина-Фасо и Нигера. Протестующие выражают несогласие с военным присутствием Франции на континенте, а также

The Washington Post: секретные планы Путина вызывают тревогу у ЦРУ

В информагентстве The Washington Post отметили, что ситуация вокруг РФ и Украины сильно беспокоит ЦРУ из-за наличия у Владимира Путина, российского лидера, планов по штурму Киева. Автор статьи Дэвид Игнатиус
Погода в России: