Здесь рождаются новости.

Последствия боев в дебальцевском котле показали на видео

21 февраля 2018 года на Telegram-канале WarGonzo было опубликовано видео, на котором запечатлены окрестности села Логвиново после зимних боёв трёхлетн

21 февраля 2018 года на Telegram-канале WarGonzo было опубликовано видео, на котором запечатлены окрестности села Логвиново после зимних боёв трёхлетней давности. Сообщается, что ролик был сделан в середине февраля 2015 года бойцами, выступавшими за независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Снято видео неподалёку от города Дебальцево, где в феврале 2015 года проходили ожесточенные бои. На кадрах видны следы от крупнокалиберных снарядов, отдельно сняты подбитые танки и брошенная артиллерия.

Во времена проходящих в «Дебальцевском котле» боёв появлялась противоречивая информация о погибших и пострадавших солдатах ВСУ. Как сообщали пресс-службы Киева, в конце зимы там погибло 66 бойцов и не меньше трёхсот получили ранения. А по данным Минобороны ДНР эти цифры были значительно занижены, а общее количество погибших превышает две тысячи человек.

Новости по теме:

  1. Молодая возлюбленная Федора Бондарчука появилась на обложке глянца в брекетах
  2. Арсений Бородин, бывший возлюбленной Насти Ивлеевой, тяжело переживал ее успех
  3. Надежда Михалкова на «Кинотавре» встретилась с любовницей бывшего мужа
  4. Кадыров прокомментировал снос дорожного указателя на границе с Дагестаном

Новости партнёров: