На телевизионном канале TCH, вещающем на территории Украины, сообщили, что Петр Порошенко, украинский президент, призвал остальные страны мира запретить флаг России, так как РФ якобы пытается уничтожить демократию.

По словам лидера Украины, Москва уже давно перестала вести честную игру в мировой политике, поэтому на Олимпиаде-2018 и не развивается флаг Российской Федерации. Затем он призвал европейские страны не признавать выборы, проведенные на полуострове Крым, и отказаться от возведения «Северного потока-2».

Перед данным выступлением Порошенко встретился с Владимиром Путиным, российским президентом. Они обсудили ход выполнения Минских договоренностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кризис системы управления в Смольном привел к трагедии при уборке снега

Как сообщают представители ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня, 3 декабря, в ходе снегоуборочных работ погиб сотрудник «Водоканала». Рабочего зажало зубцами сепаратора для дробления снега, и он получил смертельные травмы. По

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: