Игорь Кутровский, работник МЧС, сообщил, что обломки авиалайнера Ан-148, упавшего вчера в Московской области, разбросало на территории площадью тридцать гектар.

Ранее отмечалось, что МЧС завершило спасательную миссию, однако поисковые работы будут длиться как минимум несколько дней. Нахождение обломков значительно осложняет снег – в некоторых местах экспертам приходится осуществлять свою работу, находясь по пояс в сугробах.

В СМИ сообщают, что спасатели смогли найти целыми лишь два тела, то есть остальные им пришлось собирать по отдельным фрагментам. Напоминаем, что воздушное судно исчезло с радаров практически сразу же после взлета с московского аэропорта. Данная катастрофа унесла жизни 71 человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Трамп назвал переговоры Путина и Байдена «неравным матчем» и предрек поражение США

Дональд Трамп, экс-лидер Соединенных Штатов, в ходе недавнего телеэфира отметил, что страну ждет поражение в ходе грядущих переговоров между Владимиром Путиным и Джо Байденом. Согласно его словам, саммит двух глав

Украина отправила спутник «Сич-2-30» в США для запуска в космос

Представители Днепровской таможенной службы на страничке ведомства в «Фейсбуке» сообщили о том, что в Соединенные Штаты был отправлен украинский космический аппарат «Сич-2-30», запуск которого намечен на январь грядущего года. Отмечается,

В США рассказали о причинах перемещения российских войск у границы с Украиной

Эндрю Боуэн, представитель Исследовательской службы американского конгресса, подготовил доклад, посвященный увеличению количества российских войск рядом с украинскими границами. В документе указано, что РФ ведет подготовку к возможному нападению на Украину.
Погода в России: