На сайте российской компании Pixelphone появилась информация о том, что в продажу поступила ее новая модель под названием M1. Стоимость смартфона составляет около 7 тысяч рублей. Он оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD Ready и 13-мегапиксельной задней камерой.

На передней панели у этого гаджета установлена 5-мегапиксельная камера. Его «сердцем» стал 4-ядерный чипсет MediaTek MT6737, которого хватает для запуска практически любого современного мобильного приложения. Объем оперативной памяти равен 2 гигабайтам, а внутренней – 16 гигабайтам.

В качестве операционной системы используется Android версии 7.0. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2500 мАч. Впрочем, данную новинку нельзя назвать полностью российской, так как ее комплектующие создаются в Китае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первая отечественная мобильная ОС «Аврора» получила обновление до версии 4.0

Российская мобильная операционная система «Аврора» была обновлена до версии 4.0. Как отмечается, «Аврора» является первой мобильной ОС, которая была разработана в России. Её созданием занимается компания «Открытая мобильная платформа». По
Погода в России: