Специалистам из Аргентины удалось найти на дне Тихого океана пирамиду гигантских размеров с использованием онлайн-сервиса Google Earth. Некоторые исследователи уже начали утверждать, что эта постройка, скорее всего, была создана жителями утонувшей Атлантиды.

Данный объект был найден глубоко под водой западнее от побережья Мексики. В длину эта пирамида достигает почти восемнадцати метров и обладает идеально ровными гранями, что указывает на ее искусственное происхождение.

Эксперты в области уфологии выдвинули свою версию происхождения этой постройки. Они считают, что она была возведена инопланетянами несколько тысячелетий назад. Известный уфолог Скотт Уоринг отметил, что древние люди не могли создавать подобные постройки без помощи пришельцев, поэтому уверен, что эта затонувшая пирамида была их базой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Daily Express: Россия послала НАТО предупреждение об угрозе для 32 навигационных спутников

32 натовских спутника, которые задействуются в том числе и для военных целей, оказались под угрозой уничтожения, пишет британское издание Daily Express. По словам авторов, Россия своими испытаниями противоспутниковой ракеты отправила
Погода в России: