Команда конструкторов Partisan Motors, возглавляемая Юрием Постниковым, создала уникальный электромобиль во внедорожном кузове, получивший название Kremlin. Компания предлагает применять его в качестве автомобиля сопровождения кортежей высокопоставленных чиновников РФ.

Кузов машины изготовлен с применением суперпрочных стальных листов и оснащен двойным днищем, в котором расположен блок батарей. На автомобиле установлены сразу четыре электрических двигателя и один турбированный силовой агрегат, позволяющий заряжать аккумуляторы в дороге.

По словам разработчиков, новинка имеет высококлассное бронирование и разгонные характеристики спорткара. Однако точные технические параметры автомобиля пока не раскрываются. Зато известно, что компания готова давать на него гарантию сроком 100 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: