На данный момент времени специалисты Intel заняты разработкой smart-очков, оснащенных лазерным проектором. По планам компании, они должны будут появиться на полках магазинов уже в 2018 году.

Данная информация была опубликована журналистами Bloomberg, сославшимися на своих источников в Intel. Они также отметили, что для производства очков, которые, возможно, получат название Vaunt, будет выделена отдельная компания.

Новое устройство можно будет связать со своим мобильным гаджетом при помощи Bluetoth. Информация будет выводиться прямо перед пользователем лазерным проектором. Технические параметры девайса и его стоимость не раскрываются. Что касается Intel, то она отказалась комментировать эти сведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британские ученые создали мягкое стекло, разбить которое невозможно

Британский ученый Орен Шерман вместе с коллегами по Кембриджскому университету разработал уникальное гелевое стекло, обладающее невероятными прочностными характеристиками. Оно выдерживает наезд автомобиля весом в 1200 килограммов, а также мгновенно восстанавливает

Производителей смартфонов заставят давать пользователям возможность выбора поисковика на устройстве

В России хотят изменить закон об обязательной предустановке российских приложений на устройства. Как отмечается, в настоящее время на смартфоны, которые продаются в стране, должны быть обязательно предустановлены российские приложения. Теперь
Погода в России: