Во время запуска Falcon Heavy проводилась съемка не только самой ракеты, но и пространства вокруг нее. В результате одной из камер удалось запечатлеть неподалеку от космического аппарата таинственный объект, который имел схожие черты с такими мифическими созданиями как драконы.

Позднее журналисты решили спросить Илона Маска, руководителя SpaceX, что он думает по поводу сделанной записи. Миллиардер не стал отнекиваться или скрывать данную информацию, отметив, что ракету действительно сопровождал НЛО. Он также отметил, что пришельцы, скорее всего, уже в курсе запуска его новой модели Falcon в космическое пространство.

Уфологи тоже просмотрели данный видеоролик и отметили, что на нем изображен настоящий дракон, способный бороздить космос без какой-либо дополнительной защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NASA отправила на таран астероида зонд-камикадзе

NASA отправила в космос зонд-камикадзе, который должен будет изменить орбиту астероида. Как отмечается, зонд предназначен для отработки одного из способов, позволяющих защитить Землю от космических тел, которые могут представлять опасность.

Уфолог Уоринг выложил в Сеть фото инопланетного корабля рядом с Сатурном

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел рядом с Сатурном космический корабль инопланетян. Он опубликовал фотографию, на которой космический аппарат хорошо виден рядом с северным полюсом планеты. Уфолог отметил, что хотя НЛО
Погода в России: