Редакция информационного издания MacRumors, сославшись на сообщение сотрудников аналитического агентства Barclays, заявили, что Apple собирается уменьшить вырез в верхней части дисплея в iPhone X нового поколения. Данная модель выйдет уже в этом году.

Специалисты добавили, что поклонники могут не ждать больших доработок в работе опции TrueDepth. Тем самым производитель собирается снизить риски по срыву поставок, как это произошло с нынешним флагманом. Но при этом конструкторы собираются уменьшить габариты новинки, что и позволит им изменить дизайн выреза.

По мнению аналитиков, Apple может выпустить сразу трех «наследников» нынешнего iPhone X, каждый из которых будет оснащен безрамочным дисплеем. У двух из них будет иметься OLED-экран, а у третьего – IPS-матрица. Все они будут оснащены системой для распознавания лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первая отечественная мобильная ОС «Аврора» получила обновление до версии 4.0

Российская мобильная операционная система «Аврора» была обновлена до версии 4.0. Как отмечается, «Аврора» является первой мобильной ОС, которая была разработана в России. Её созданием занимается компания «Открытая мобильная платформа». По
Погода в России: