Сноубордистке Хлое Ким из США удалось занять 1-е место при участии в дисциплине хаф-пайп на Олимпиаде-2018. В своей лучшей попытке 17-летняя американка набрала более 98 баллов, оставив далеко позади всех остальных соперников.

Серебро получила спортсменка из Китая, набрав 89,75 балла. Замыкает тройку лидеров еще одна жительница США – Ариэль Голд – с 85,95 баллами. Что касается российских спортсменок, то в этой дисциплине они решили не участвовать.

Сноубордисты из США смогли завоевать сразу 3 золотые медали в прошедших недавно дисциплинах. Всего же американская сборная имеет в своей копилке 6 медалей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Сатановский: Киев готовится «к зачистке» ДНР и ЛНР

Евгений Сатановский, эксперт в области политики, отметил, что Украина стянула в Донбасс практически 50% от всех своих войск, готовясь провести «зачистку» ЛДНР. На своем канале в «Телеграме» политолог негативно оценил

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские
Погода в России: