На автошоу в Детройте Mercedes-Benz провела официальную премьеру внедорожника G-Class следующей генерации. Внешний вид новинки схож с экстерьером предшественника, то есть имеет такой же «квадратный» дизайн и круглые фары. Правда, последние теперь оснащены светодиодной оптикой. К тому же у автомобиля увеличились размеры, но это не повлияло на его вес, так как кузов стал более легким.

Машина получила более просторный салон, а его оснащение стало еще богаче. Например, в нем появилась большая цифровая панель с диагональю 12,3 дюйма и премиальная аудиосистема, состоящая из шестнадцати динамиков. Помимо всего прочего, автомобиль оснастили массой электронных помощников, которые заметно упрощают управление внедорожником.

Вначале новинка будет оснащаться только одним двигателем – 422-сильным турбированным мотором объемом 4,0 литра, работающим вместе с 9-ступенчатым «автоматом». Позднее ее будут продавать и с другими силовыми агрегатами, причем ходят слухи, что компания выпустит полностью электрическую версию G-Class.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обновленный Lada Largus Cross сфотографировали на АвтоВАЗе

В Сети появился фотоснимок, на котором можно увидеть небольшой участок передней части…

Lada Vesta и XRay оснастят новыми цифровыми приборными панелями

Организация Ferum Group, расположенная в Тольятти, спроектировала современную цифровую панель приборов для…

Илон Маск анонсировал выпуск бюджетного электромобиля для рынка Европы

Слухи о выходе бюджетного автомобиля на электрической тяге от компании Tesla ходят…
Погода в России: