Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Состоялась официальная премьера Mercedes-Benz G-Class нового поколения

На автошоу в Детройте Mercedes-Benz провела официальную премьеру внедорожника G-Class следующей генерации. Внешний вид новинки схож с экстерьером предшественника, то есть имеет такой же «квадратный» дизайн и круглые фары. Правда, последние теперь оснащены светодиодной оптикой. К тому же у автомобиля увеличились размеры, но это не повлияло на его вес, так как кузов стал более легким.

Машина получила более просторный салон, а его оснащение стало еще богаче. Например, в нем появилась большая цифровая панель с диагональю 12,3 дюйма и премиальная аудиосистема, состоящая из шестнадцати динамиков. Помимо всего прочего, автомобиль оснастили массой электронных помощников, которые заметно упрощают управление внедорожником.

Вначале новинка будет оснащаться только одним двигателем – 422-сильным турбированным мотором объемом 4,0 литра, работающим вместе с 9-ступенчатым «автоматом». Позднее ее будут продавать и с другими силовыми агрегатами, причем ходят слухи, что компания выпустит полностью электрическую версию G-Class.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году