Медиа-платформа для взрослых Pornhub собирается выпустить специальные игрушки для сексуальных утех, которые предназначаются не только для традиционного использования, но и для некоторых других занятий.

В первую очередь, владелец такой игрушки для взрослых сумеет синхронизировать частоту вибраций или вращательных движений с любой видеозаписью, расположенной на сайте Pornhub. Как заявляют представители компании, это позволит любому зрителю едва ли не буквально перенестись в видео и стать героем абсолютно любой оргии.

К слову об оргиях… Также из опубликованного рекламного ролика компании можно понять, что такие устройства способны синхронизироваться между собой, чтобы работать по сценарию одного и того же видео для разных участников. С осознанием этой функции фраза «пригласить друга в игру» может заиграть новыми красками. Вероятно, единственным ограничением по количествe соединенных между собой устройств будет являться число актёров, задействованных в том или ином ролике.

“Мы всегда позиционировали себя как ведущего поставщика развлекательных услуг для взрослых. И сейчас стремимся предлагать такие интерактивные устройства, как эти, нашему обществу, чтобы увеличить наш общий приятный Pornhub-опыт”, – рассказал вице-президент компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ASRock выпустила самые тонкие мини-ПК на процессорах Ryzen 4000-й серии

Неттопы Mars 4000U – это самые тонкие мини-компьютеры. Их толщина составляет всего…

Lenovo представила в России первый ноутбук с гибким экраном

Производитель электроники Lenovo из КНР представил в РФ первый ноутбук, оснащенный гибким…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: