Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Папа Римский обвенчал молодую пару во время полета‍

Курьезный случай произошел на борту самолета, который совершал перелет между городами Чили Сантьяго и Икике. Во время полета Папа Римский Франциск обвенчал двух молодлых людей, которые являлись членами экипажа — бортпроводника и стюардессу.

На видео видно, как влюбленные подошли к понтифику и попросили у него благословения, при этом рассказав, по какой причине у них не получилось обвенчаться ранее. «Мы сказали ему, что мы муж и жена, что мы женаты. У нас есть две дочери, и мы хотели бы получить его благословение. Внезапно он спросил нас, были ли мы обвенчаны в церкви. Мы сказали, что нет, потому что в день, когда мы поженились, в 2010 году, произошло землетрясение», — рассказал бортпроводник Карлос Чюффарди.

После того, как Папа Римский согласился поженить обратившихся к нему влюбленных, Карлос ринулся искать свидетеля. Им согласился стать представитель авиакомпании Дон Игнасио Куэто. Свидетельство о браке было составлено на листе бумаге собственноручно понтификом, который заверил его подписью со всех сторон.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. В Москве задержан прыгнувший в реку уличный грабитель
  2. Забывчивые пассажиры оставили на вокзале семейство хомяков и лодку
  3. В квартире вице-спикера красноярского Заксобрания найдены предсмертные записки
  4. В России создадут сверхбыстрый вертолет