Курьезный случай произошел на борту самолета, который совершал перелет между городами Чили Сантьяго и Икике. Во время полета Папа Римский Франциск обвенчал двух молодлых людей, которые являлись членами экипажа — бортпроводника и стюардессу.

На видео видно, как влюбленные подошли к понтифику и попросили у него благословения, при этом рассказав, по какой причине у них не получилось обвенчаться ранее. «Мы сказали ему, что мы муж и жена, что мы женаты. У нас есть две дочери, и мы хотели бы получить его благословение. Внезапно он спросил нас, были ли мы обвенчаны в церкви. Мы сказали, что нет, потому что в день, когда мы поженились, в 2010 году, произошло землетрясение», — рассказал бортпроводник Карлос Чюффарди.

После того, как Папа Римский согласился поженить обратившихся к нему влюбленных, Карлос ринулся искать свидетеля. Им согласился стать представитель авиакомпании Дон Игнасио Куэто. Свидетельство о браке было составлено на листе бумаге собственноручно понтификом, который заверил его подписью со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Командующий ВСУ заявил о возможности внезапно захватить и удержать Донбасс

Руслан Хомчак, командующий войсками ООС в Донбассе, в рамках беседы с журналистами…

МЧС назвало самую опасную дорогу в Подмосковье

МЧС Подмосковья рассказало, какая дорога в регионе является самой опасной. Как сообщается,…

Москва возмущена утечкой разговора между Путиным и Макроном

Дипломатический источник издания «Коммерсантъ» в Москве заявил о том, что между Владимиром…
Погода в России: