После проведения проверки, Приволжская транспортная прокуратура не нашла каких-либо нарушений со стороны курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени маршала Б.П. Бугаева.

«Приволжской транспортной прокуратурой приняты меры к администрации института гражданской авиации, курсанты которого стали участниками нашумевшего видеоролика, размещенного на днях в сети Интернет», – говорится в сообщении.

После проведения всех необходимых мероприятий, сотрудники прокуратуры не нашли нарушений в видеоролике, снятом первокурсниками. Отмечается, что нарушений не было выявлено ни в законодательстве, ни в уставе учебного заведения, ни в правилах предоставления жилых помещений. По этой причине их не будут наказывать.

Однако ответственность за случившееся понесет их руководство, которое не смогло должным образом организовать учебный процесс и допустило такое в институте. Педагоги курсантов будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кравчук заявил о готовности Украины реализовать договоренности нормандского формата

Леонид Кравчук, представитель Украины, заявил, что Киев готов реализовать договоренности, которые были…

В Иванове задержан мужчина, обвиняемый в изнасиловании 10-летней девочки

24 ноября в Иванове был задержан 63-летний мужчина, которого обвиняют в изнасиловании…

Учёные обнаружили средство, блокирующее коронавирус

Швейцарские специалисты нашли препараты, блокирующие заражение организма вирусами, подобных SARS-CoV-2. Как указывается,…
Погода в России: