На прошедшем недавно бостонском чемпионате бойцу Даниэлю Кормье из США, обладателю чемпионского пояса UFC, удалось защитить свой титул, путем одержания победы над Волканом Оздемиром, уроженцем Швейцарии.

Бой прошел в рамках турнира UFC 220. Американцу удалось отправить своего оппонента в технический нокаут уже во 2-м раунде. Как только завершился тейкдаун, Кормье тут же нашел отличную позицию и начал безостановочно бить швейцарца по голове. Тому оставалось лишь перейти в глухую оборону. Через пару минут судья решил завершить поединок.

Это первое сражение Кормье после поражения летом прошлого года. В том сражении он проиграл Джону Джонсону, не сумев защитить чемпионский пояс. Но затем в допинг-пробах Джонса были обнаружены запрещенные препараты, поэтому Кормье возвратили титул, которым он владеет вот уже на протяжении 3-х лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Совет Федерации дал согласие на использование российских миротворцев в Нагорном Карабахе

В российском Совете Федерации сегодня, 18 ноября, решили дать свое согласие на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Доктор Мясников рассказал, почему решили отменить повторный тест на коронавирус

Врач и телеведущий Александр Мясников объяснил причину отмены повторного теста на коронавирус.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Адвокат Степаненко прокомментировала вопрос об отцовстве Петросяна

Недавно в Сети появилась информация, что бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: