Здесь рождаются новости.

Цены на смартфоны iPhone X значительно упали на территории России

Около месяца назад стартовали продажи нового флагмана Apple под названием iPhone X. В Москве в день начала продаж этого мобильного устройства в магази

Около месяца назад стартовали продажи нового флагмана Apple под названием iPhone X. В Москве в день начала продаж этого мобильного устройства в магазинах можно было наблюдать большие очереди из желающих стать первыми владельцами данных гаджетов и это при том, что стоимость самой дешевой версии смартфона составляла почти 80 тысяч рублей.

Однако всего за несколько недель данная модель успела серьезно подешеветь. Дело в том, что 64-гиговую версию устройства даже в официальных магазинах можно купить за 72 тысячи рублей, а 256-гиговую – за 82 тысячи. У «серых» продавцов эти девайсы стоят еще дешевле.

Впрочем, по словам аналитиков, новинка Apple, несмотря на свою высокую стоимость, смогла стать одним из самых популярных смартфонов текущего года. На высокие продажи модели не повлияли даже отрицательные отзывы от владельцев, которые постоянно находят у iPhone X новые недостатки.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Xiaomi анонсировала новый смартфон Mi 9T для европейского рынка
  2. Опубликовано видео новейшего смартфона Oppo с подэкранной камерой
  3. Apple ждет крах после выхода нового «уродливого» iPhone
  4. Появились «живые» фото смартфона Xiaomi Mi 9T

Новости партнёров: