Буквально в прошлом месяце в русскоязычном сегменте интернета появилась новая знаменитость. Человек, которого все знают как «руки-базуки» привлек к себе внимание, вкачав в свои бицепсы «самодельный синтол».

Как рассказывал во время посещения передачи «Прямой Эфир» сам Кирилл Терешин, на качественный синтол у него денег нет, поэтому он решился использовать «другие ингредиенты».

Сегодня, 10 декабря 2017 года, стало известно, что Терешин прибегнул к удалению искусственного препарата из своих бицепсов. Об этом сообщил сам парень, выложив в социальной сети «ВКонтакте» фотографию перебинтованных рук.

Новое фото Терешина: Человек-синтол остался без «рук-базук»
Стоит отметить, что желаемого результата Терёшин добился – его фотографию менее чем за три часа посмотрело более 133 000 человек.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», – подписал опубликованный снимок Кирилл Терешин. На фотографии вместо традиционных бинтов юноша использовал кухонные полотенца и магазинные пакеты. Из-за специфики снимка (бицепсов не видно в принципе) до конца непонятно, выкачал ли он «синтол» на самом деле или просто вновь пытается привлечь внимание к своей персоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

США придумали простой способ сбивать гиперзвуковые “Авангарды” без ракет

Соединенные Штаты приступили к созданию системы противоракетной обороны, которая сможет сбивать даже российские гиперзвуковые «Авангарды», пишет портал Avia.Pro. Уточняется, что для уничтожения этих боезарядов американским военным даже не потребуются противоракеты.

Сопредседатель СДС призвала Россию заставить Турцию прекратить удары по Сирии с воздуха

Сопредседатель исполкома Совета демократической Сирии Ильхам Ахмед подвергла жесткой критике действия Анкары, которая с завидной регулярностью наносит авиаудары по территории Арабской Республики. Она заявила, что турки воюют с курдами, но

Модернизированный Ту-160 “Белый лебедь” с новым двигателем совершил первый полет

Пресс-центр Объединенной авиастроительной корпорации сообщил об испытаниях второго модернизированного стратегического ракетоносца Ту-160М. Самолет с новейшим двигателем, разработанным специально для этой серии, совершил тестовый полет и подтвердил заявленные характеристики. В пресс-службе
Погода в России: