Джим Маррс, известный конспиролог, подтвердил, что человечество погибнет от столкновения Земли с Нибиру, однако произойдет это не в этом и даже не в следующем году. Он уверен, что «планета-убийца» доберется до нас только через 43 года.

Впрочем, Нибиру уже приближается к нам с крайне высокой скоростью и будет влиять на нашу планету все сильнее. Уже сейчас можно увидеть предпосылки к масштабному изменению климата на Земле. Возникают разрушительные ураганы, на юге выпадает снег, а на севере, напротив, он серьезно задерживается. Все эти аномалии напрямую связаны с «Планетой X».

Специалист уверен, что американские власти прекрасно знают об угрозе, но не обнародуют данную информацию, чтобы не вызвать панику. Многие конспирологи согласны с Маррсом насчет приближения Нибиру, однако они считают, что он тоже ошибается в дате ее сближения с Землей. Каждый из них при этом называет свое время начала апокалипсиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Ученый назвал новую дату конца света

В арабском интернет-издании Al-Ain, сославшемся на исследование ученого Паоло Тагалогина, сообщили о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: