Здесь рождаются новости.

BMW собирается с 1 января поднять российские цены на свои автомобили

Максимилиан Келльнер, глава российского подразделения BMW, сообщил, что с 1 января следующего года автопроизводитель собирается увеличить цены на все
Взято с Pixabay

Максимилиан Келльнер, глава российского подразделения BMW, сообщил, что с 1 января следующего года автопроизводитель собирается увеличить цены на все модели машин, которые официально продаются на территории России. По словам представителей пресс-службы компании, в среднем стоимость авто вырастет на два с половиной процента.

Например, BMW 1 Series в самой доступной комплектации после наступления нового года будет стоить 1 миллион 550 тысяч рублей, а 2 Series – 1 миллион 840 тысяч рублей. Тем, кто захочет приобрести седан третьей серии, придется заплатить 1 миллион 890 тысяч рублей, причем речь идет о начальной версии авто.

С более дорогими автомобилями дела обстоят еще хуже, к примеру, за купе 4 Series компания попросит 2 миллиона 560 тысяч рублей. С полным списком новых цен можно ознакомиться на официальном портале BMW. Добавим, что за последние 11 месяцев текущего года данному производителю удалось продать в России более 27 тысяч авто, что на 8 процентов больше, чем за аналогичный отрезок предыдущего года.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  2. Lexus показал летающий автомобиль для новых «Людей в черном»
  3. Китайские автомобилисты протестируют обновленный кроссовер Haval H4
  4. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross

Новости партнёров: