Стало известно, что актёр Сергей Кудрявцев, родившийся в 1961-ом году на территории Эстонской республики, умёр на 57 году жизни сегодня, 1 ноября 2017, в одной из больниц Санкт-Петербурга.

Причиной гибели мужчины стала тяжелая болезнь, с которой он боролся на протяжении нескольких лет. Это предварительная информация, которая ещё не подтверждена представителями больницы.

В последние месяцы Сергей часто выступал на сцене Ленсовета. Благодарные зрители и коллеги Сергея Кудрявцева приносят свои искренние соболезнования его родственникам.

Наибольшую известность актёру принесли его роли в трёх популярных российских сериалах: «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

Стало известно, что все желающие смогут прийти на поминальную службу, чтобы проститься с актёром, которая пройдёт днём 3 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Командование американских ВС оценило сроки вывода войск из Афганистана

Вывод американских войск из Афганистана завершится в сентябре, как и было запланировано ранее, заявил глава Комитета начальников штабов Марк Милли. Он отметил, что поручение президента США Джо Байдена будет выполнено

Эксперт NI проанализировал возможный бой между танками “Абрамс” и “Армата”

Новейшая модификация американского танка «Абрамс» оснащена новейшими технологиями и вооружением, однако российский Т-14 «Армата» все же имеет небольшое преимущество перед ним, заявил специалист по нацбезопасности и обороне Чарли Гао. Он

Японские пользователи Сети бурно отреагировали на итоги и заявления саммита G7

Японские пользователи Сети пишут, что находятся «между молотом и наковальней». Они граничат с обеими «угрозами» и обстановка вокруг Японии становится все более напряженной. В немалой мере этому поспособствовали участники саммита
Погода в России: