Представители немецкого концерна Volkswagen сообщили о планах выкупить определенную долю акций у российского автопроизводителя «Группа ГАЗ». Уже сейчас подготавливаются несколько вариантов покупки и дальнейшего сотрудничества между компаниями. Например, «немцы» собираются организовать поставки новых кабин и помочь в разработке новейших фургонов.

Однако сотрудники отечественного автопроизводителя пока не дают комментариев по полученным данным. Добавим, что в начале лета между обеими компаниями был продлен контракт до 2025 года, связанный с производством автомобилей Volkswagen на мощностях Горьковского предприятия.

К тому же оба производителя недавно заключили договор, связанный с поставкой и совместной сборкой определенных деталей для авто, а также разработкой новых концепт-каров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Житель Новосибирска восстановил бронеавтомобиль 1944 года выпуска

Житель Новосибирска Анатолий Киселев восстановил бронированный автомобиль БАШ-64, который увидел свет еще в 1944 году. Эту машину создавали для использования в экстремальных условиях, но в массовое производство она так и
Погода в России: