Жители Воронежа смогли заснять на камеры своих смартфонов ретро-автомобиль, который внешне напоминал одну из машин компьютерной игры Mafia. Некоторые пользователи отмечают, что именно на таких авто разъезжали американцы в 30-40-е годы прошлого века.

Сфотографированное авто имело интересную двухцветную окраску, выполненную в бежевых тонах. Местные жители также отметили, что двери у этого раритетного транспортного средства открываются в противоположную сторону. Пока точно неизвестно, идет ли речь о настоящем ретро-автомобиле, выпущенном более 60 лет назад, или это простой дубликат, созданный в наши дни.

Очевидцы отмечают, что машина выглядит очень элегантно и изящно. Они также посетовали на то, что раньше у автомобилей «была душа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ГИБДД предложила ввести в России шесть новых штрафов

В следующем году инспекторы ГИБДД могут получить возможность выписывать российским автовладельцам штрафы за ряд «незначительных» нарушений, если в силу вступит новый перечень требований, запрещающих использование транспорта. В список неисправностей попало

К 2035 году доля электрокаров на российском рынке достигнет 25 процентов

В отличии от западных стран, в России переход с дизельных и бензиновых автомобилей будет происходить постепенно. Только к 2035 году можно ожидать, что на новые электрокары придется примерно 25 процентов
Погода в России: