Таинственный автолюбитель, проживающий в Калифорнии, решил продать старую версию внедорожника «Нива». Он хочет за свой авто 7 600 долларов (около 450 тысяч рублей по нынешнему курсу). В объявлении указано, что машина имеет все нужные документы для эксплуатации в Америке. К тому же в нем говорится, что импорт подобного авто обойдется покупателю в 9 000 долларов.

Что касается более подробной информации об автомобиле, то ее попросту нет. Обладатель данного авто не стал сообщать о ее пробеге, числе владельцев и так далее. Он только сообщил, что у машины была переделана подвеска и покрашен кузов.

На фотографиях «Нивы» можно также заметить, что внедорожник получил несколько улучшений, к примеру, на нем установлены большие внедорожные шины, а спереди размещена лебедка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ начал производство LADA Granta с модернизированным двигателем

Концерн АвтоВАЗ начал производство обновлённой LADA Granta, которая получит новый мотор. Об этом сообщает портал Avtograd news, однако официального подтверждения этой информации нет. Согласно имеющейся информации, речь идёт о 1,6-литровом
Погода в России: