В середине сентября в российских магазинах появился новый флагман от Samsung под названием Galaxy Note 8. Однако не прошло и нескольких месяцев с его выхода, как цены на него резко упали. Дело в том, что у «серых» поставщиков его можно приобрести «всего» за 53,5 тысячи рублей. У официальных продавцов он все еще стоит почти 70 тысяч рублей, что, по мнению экспертов, слишком дорого.

Аналитики отмечают, что столь сильное падение связано со снижением спроса, виной чему стал выход iPhone X. Большинство россиян все еще гоняются за брендом, не обращая внимание на технические характеристики мобильных устройств.

По словам специалистов, совсем скоро цены на Galaxy Note 8 упадут и в обычных магазинах. Тем самым Samsung постарается сохранить спрос на свои смартфоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Galax представила GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3070 с защитой от майнинга

Компания Galax представила обновлённые видеокарты GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3070 General FG LHR. Эти видеокарты уже были выпущены Galax некоторое время назад. Однако теперь к ним была добавлена

Обновление iOS замедлило работу iPhone 11 и iPhone 12

Несколько дней назад вышло обновление для iPhone iOS 14.5.1. Однако оказалось, что обновление замедлило работу устройств пользователям. Как было замечено, проведённые тесты выдавали более низкий результат, а в ряде приложений

Microsoft устранила все проблемы, из-за которых пользователи не могли обновить Windows 10

Компания Microsoft избавилась от последних проблем, которые мешали ряду пользователей обновить свою систему до версии Windows 10 2004 и 20H2. Как сообщается, последние существующие проблемы были связаны со звуковыми драйверами.
Погода в России: