В 2019-ом году автоконцерном Geely будет представлен летающий автомобиль. Это стало известно после появления информации о том, что Zhejiang Geely Holding Group выкупила компанию Terrafugia.

Напомним, что Terrafugia это стартап, появившийся в Массачусетсе, направленный на создание летающих автомобилей. Основные подробности сделки пока не разглашаются, но известно, что Комитет по иностранным инвестициям США позволил провести сделку, выдав представителям Terrafugia все необходимые разрешения.

Первой моделью, представленной Terrafugia, стал автомобиль Transition, базовая стоимость которого составила почти $280. Спустя год, уже в 2013-ом, компания представила революционную модель TF-X, которая и выйдет в продажу к 2019 году уже под брендом Geely. По предварительной версии, серийная модель мало чем будет отличаться от показанного на презентации образца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам посоветовали не ждать падения цен и поторопиться с покупкой автомобиля

Олег Мосеев, представитель ГК «Оками», порекомендовал жителям РФ не ждать падения стоимости автомобилей и не откладывать покупку новых машин на следующий год. Согласно его словам, по причине наличия дефицита на

В Чили испытали российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Автоэксперт чилийского издания AutoCosmos испытал внедорожник УАЗ «Патриот», произведенный в РФ и продаваемый в Чили под названием Kazak. Участник тест-драйва похвалил машину за просторный салон, в котором удобно сидеть даже
Погода в России: