В скором будущем, по словам ученых, может возникнуть еще одна сексуальная ориентация, которую они прозвали цифросексуальность. Исследователи рекомендуют психологам подготовиться к приему большого числа людей, которые будут страдать от любви к секс-ботам и виртуальным развлечениям.

Ученые отметили, что появятся так называемые цифросексуалы, у которых половое влечение будет напрямую связано с виртуальной реальностью. Этому способствует появление онлайн-игр, в которых персонажи могут заниматься сексом, порнографических каналов с 3D-контентом и роботизированных секс-кукл.

Специалистами было даже проведено соответствующее исследование, в результате которого они выяснили, что на сегодняшний день около 26 процентов опрашиваемых готовы переспать с роботом, если он похож на человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные объяснили, почему нагретая в микроволновке вода становится невкусной

Специалисты из Китая рассказали, почему вскипячённая в микроволновке вода имеет несколько неприятный привкус. Как сообщается, когда вода греется в чайнике, идёт процесс конвекции. То есть, вода у дна чайника быстрее

Невролог связал потерю обоняния при коронавирусе с повреждениями мозга

Михаил Мартынов, специалист в области неврологии, отметил, что отсутствие возможности чувствовать вкусы и запахи при заражении COVID-19 связано с повреждением некоторых участков мозга. Согласно его словам, пациенты, как правило, теряют
Погода в России: