В начале декабря на автосалоне в Италии будет проведена официальная демонстрация нового кроссовера Lamborghini под названием Urus. Автомобиль был назван в честь одной из пород испанских быков.

Впрочем, фотошпионам удалось снять новинку гораздо раньше презентации во время дорожного теста. Соответствующее видео было опубликовано в сети Интернет. Правда, автомобиль был скрыт камуфляжной пленкой, поэтому его дизайн разглядеть не удастся. Зато стало известно, что у автомобиля появится специальный режим для езды по песчаным дюнам.

Добавим, что первый концепт-кар кроссовера был продемонстрирован около 5 лет назад на китайском автосалоне, однако автопроизводитель решил создать его серийный вариант лишь пару лет назад. Новинка строится на базе платформы Audi Q7 нового поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам посоветовали не ждать падения цен и поторопиться с покупкой автомобиля

Олег Мосеев, представитель ГК «Оками», порекомендовал жителям РФ не ждать падения стоимости автомобилей и не откладывать покупку новых машин на следующий год. Согласно его словам, по причине наличия дефицита на

В Чили испытали российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Автоэксперт чилийского издания AutoCosmos испытал внедорожник УАЗ «Патриот», произведенный в РФ и продаваемый в Чили под названием Kazak. Участник тест-драйва похвалил машину за просторный салон, в котором удобно сидеть даже
Погода в России: