Немецкий автопроизводитель Volkswagen продемонстрировал модель Polo следующей генерации. Презентация новинки состоялась на автомобильной выставке в Бразилии. Кстати, на рынке Южной Америки данное авто называется Virtus.

Машина изменилась не только внешне, но и внутренне. К примеру, теперь на нее устанавливают атмосферный мотор, объем которого равен 1,6 литрам, а мощность – 177 «лошадкам». Этот силовой агрегат может работать в паре как с шеступенчатой «механикой», так и с «автоматом», имеющим такое же число диапазонов. Максимальная скорость автомобиля составляет 194 километра в час.

К тому же был значительно усовершенствован салон авто. Теперь в нем имеется цифровая панель, большой сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять системой мультимедиа, и «умный» помощник. По предварительной информации, продажи новинки во многих странах мира начнутся в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам посоветовали не ждать падения цен и поторопиться с покупкой автомобиля

Олег Мосеев, представитель ГК «Оками», порекомендовал жителям РФ не ждать падения стоимости автомобилей и не откладывать покупку новых машин на следующий год. Согласно его словам, по причине наличия дефицита на

В Чили испытали российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Автоэксперт чилийского издания AutoCosmos испытал внедорожник УАЗ «Патриот», произведенный в РФ и продаваемый в Чили под названием Kazak. Участник тест-драйва похвалил машину за просторный салон, в котором удобно сидеть даже
Погода в России: