Французский автопроизводитель Renault продемонстрировал широкой публике кроссовер Duster новой генерации, который получил значительные изменения. Специалисты отмечают, что у новинки поменялась радиаторная решетка, на которой теперь красуется увеличенный логотип марки, а также изменились бамперы и передняя оптика.

В СМИ отмечают, что жители Европейского Союза уже могут оформить предварительный заказ на новый кроссовер. За самую дешевую комплектацию компания просит почти 12 тысяч евро (около 815 тысяч рублей по текущему курсу). За топовую версию придется заплатить около 21 тысячи евро (около 1,5 миллиона рублей). В продаже можно будет найти автомобиль как с передним, так и с полным приводом.

Производитель собирается оснастить новинку атмосферным 1,6-литровым мотором, выдающим 115 «лошадок», и турбированным двигателем объемом 1,2 литра и мощностью 125 лошадиных сил. К тому же покупатели смогут взять машину с дизельным силовым агрегатом, объем которого составляет 1,5 литра, а мощность варьируется от 90 до 110 «лошадей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ начал производство LADA Granta с модернизированным двигателем

Концерн АвтоВАЗ начал производство обновлённой LADA Granta, которая получит новый мотор. Об этом сообщает портал Avtograd news, однако официального подтверждения этой информации нет. Согласно имеющейся информации, речь идёт о 1,6-литровом
Погода в России: