Немецкий автопроизводитель Porsche опять принялся за разработку своего первого гибридного варианта спорткара 911. Данная информация была опубликована сразу несколькими автомобильными СМИ.

По словам инсайдеров, гибридная версия спортивного авто, скорее всего, выйдет в пределах жизненного периода следующей генерации спорткара. Напомним, что премьера новейшего поколения 911 должна состояться осенью 2018 года.

На данный момент инженеры компании трудятся над созданием емких, но при этом легких аккумуляторов, которые бы позволили автомобилю проехать как минимум 70 километров на одной только электрической тяге и не повлияли на его управляемость. Первый проект гибрида был, кстати, закрыт автопроизводителем в прошлом году. Конструкторы снова задумались о нем после очередного ужесточения экологических нормативов в странах Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам посоветовали не ждать падения цен и поторопиться с покупкой автомобиля

Олег Мосеев, представитель ГК «Оками», порекомендовал жителям РФ не ждать падения стоимости автомобилей и не откладывать покупку новых машин на следующий год. Согласно его словам, по причине наличия дефицита на

В Чили испытали российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Автоэксперт чилийского издания AutoCosmos испытал внедорожник УАЗ «Патриот», произведенный в РФ и продаваемый в Чили под названием Kazak. Участник тест-драйва похвалил машину за просторный салон, в котором удобно сидеть даже
Погода в России: