Представители «АвтоВАЗа» заявили, что производитель в грядущем году начнет оснащать машины Lada Granta механизмом дистанционного управления, получившим наименование Lada Connect. С помощью этой опции владельцы авто смогут запустить мотор, используя свой смартфон или компьютер. К тому же им удастся следить за местонахождением своего транспорта, активировать его двери или фары и контролировать техническое состояние.

Однако этот электронный комплекс получат на все автомобили, а лишь те, которые относятся к комплектации люкс. Для версии стандарт он будет распространятся в качестве дополнительной функции. Если же говорить о стоимости, то цена «Гранты» увеличится лишь на 10 000 рублей.

Стоит отметить, что автомобилисты могут оснастить свою машину схожей системой прямо сейчас – им придется заплатить за нее около 30 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Чили испытали российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Автоэксперт чилийского издания AutoCosmos испытал внедорожник УАЗ «Патриот», произведенный в РФ и продаваемый в Чили под названием Kazak. Участник тест-драйва похвалил машину за просторный салон, в котором удобно сидеть даже

Россиянам посоветовали не ждать падения цен и поторопиться с покупкой автомобиля

Олег Мосеев, представитель ГК «Оками», порекомендовал жителям РФ не ждать падения стоимости автомобилей и не откладывать покупку новых машин на следующий год. Согласно его словам, по причине наличия дефицита на
Погода в России: