Конструкторы Apple смогли создать две бюджетные версии iPhone X, которые будут продаваться на китайском рынке. На полках магазинов эти новинки появятся лишь в 2018 году.

Напоминаем, что обычный вариант нового флагмана американской корпорации должен будет выйти уже завтра. В России официальные ритейлеры планируют продавать его за 80 тысяч рублей, что заметно дороже, чем в США, где за него будут просить 999 долларов (около 58 тысяч рублей по текущему курсу). Подобные цены способны отпугнуть китайцев от покупки, поэтому Apple и решила разработать менее дорогие варианты.

Правда, пока неизвестно, как именно корпорация планирует уменьшить стоимость гаджета. Вероятнее всего, она установит на него менее производительный процессор, меньшее количество оперативной памяти и камеру с уменьшенным разрешением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti может стоить от $ 1350 до $ 2250

В каталогах торговых площадок Новой Зеландии и Австралии появились видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti, представленные в нескольких модификациях. Цены на эти графические адаптеры зависят от производителя. Так, видеокарта Gigabyte
Погода в России: