Сразу отметим, что речь идет о «сером» рынке, где господствуют перекупщики. Если в официальных магазинах купить Samsung Galaxy S8 можно примерно за 50 тысяч рублей, то у перекупщиков его можно взять «всего» за 36 тысяч рублей.

Специалисты отметили, что столь низкая цена связана с тем, что перекупщикам удается покупать данную модель огромными партиями по оптовым ценам. К тому же им не приходится тратить деньги на аренду торговых площадей и зарплату продавцов, так как все торговые операции проводятся обычно через сеть Интернет.

В результате флагман Samsung на территории РФ теперь можно купить по меньшей цене, чем в США и даже на родине смартфона – Южной Корее. Напомним, что этот гаджет все еще является одним из самых современных в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сказал, как узнать, кто звонит с неизвестного номера

На сайте 1prime.ru появилось интервью с замдиректора Института информационных технологий Антоном Авериным.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: