На территории РФ значительно упали цены на смартфоны iPhone 8, которые несколько недель назад были представлены компанией Apple. Аналитики пока не могут дать точных объяснений данному явлению.

Впервые в истории компании цены на ее новую продукцию падают уже через неделю после появления на рынке. Причем снижение оказалось весьма значительным. Если базовую версию гаджета в первый день продаж можно было взять за 57 000 рублей, то теперь он продается «всего» за 49 000 рублей.

Некоторые эксперты отмечают, что подобное падение связано с несколькими причинами. Во-первых, большинство поклонников Apple ждут выхода флагмана американской корпорации, а потому не обращают внимание на «восьмерку». Во-вторых, новое поколение устройств мало чем отличается от предыдущего. В-третьих, большинство критиков негативно отозвались о новинках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первая отечественная мобильная ОС «Аврора» получила обновление до версии 4.0

Российская мобильная операционная система «Аврора» была обновлена до версии 4.0. Как отмечается, «Аврора» является первой мобильной ОС, которая была разработана в России. Её созданием занимается компания «Открытая мобильная платформа». По
Погода в России: