На территории РФ значительно упали цены на смартфоны iPhone 8, которые несколько недель назад были представлены компанией Apple. Аналитики пока не могут дать точных объяснений данному явлению.

Впервые в истории компании цены на ее новую продукцию падают уже через неделю после появления на рынке. Причем снижение оказалось весьма значительным. Если базовую версию гаджета в первый день продаж можно было взять за 57 000 рублей, то теперь он продается «всего» за 49 000 рублей.

Некоторые эксперты отмечают, что подобное падение связано с несколькими причинами. Во-первых, большинство поклонников Apple ждут выхода флагмана американской корпорации, а потому не обращают внимание на «восьмерку». Во-вторых, новое поколение устройств мало чем отличается от предыдущего. В-третьих, большинство критиков негативно отозвались о новинках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сказал, как узнать, кто звонит с неизвестного номера

На сайте 1prime.ru появилось интервью с замдиректора Института информационных технологий Антоном Авериным.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: