Несмотря на тот факт, что практически в любой стране мира в настоящее время можно приобрести новейшие флагманы Samsung – Galaxy S8 и S8 Plus, модели прошлого поколения все еще пользуются немалой популярностью у покупателей. Причина этому заключается в меньшей цене, которая продолжает стремительно снижаться. Дело в том, что в РФ Galaxy S7 Edge раньше стоил около 35 тысяч рублей, а теперь его можно приобрести «всего» за 29 тысяч рублей.

К тому же хоть он и относится к прошлой генерации устройств, однако все еще обладает весьма неплохими техническими характеристиками, а именно: отличным 5,5-дюймовым дисплеем, качественной камерой с разрешением 12 мегапикселей, 4 гигабайтами ОЗУ и мощным процессором. На нем до сих пор можно запустить любую современную игрушку на максимальных настройках графики, не говоря уже о приложениях.

В результате его покупают те, кто хочет получить мощный и качественный телефон, но при это не желает переплачивать за ненужные функции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: