В СМИ сообщается о том, что продажи мобильных аппаратов iPhone 8 и 8 Plus полностью провалились на территории России. Через 3 дня после появления этих гаджетов в онлайн-магазине Apple их можно купить практически мгновенно, не ожидая своей очереди несколько дней, а доставка при этом осуществляется за пару суток. Для сравнения – получить модель прошлого поколения удавалось лишь через 3-8 недель после ее заказа.

К тому же продавцам приходится уменьшать цены на новинки, чтобы увеличить на них спрос. Уже сейчас их стоимость упала в среднем на 6500 рублей и, по мнению экспертов, продолжит снижаться.

Кстати, подобная ситуация сложилась во многих других странах первой волны. Это связывают с желанием большинства поклонников компании приобрести флагман iPhone X, выходящий в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: