В Чечне произошла настоящая трагедия, унесшая жизни четверых солдат. Пресс-служба Росгвардии сообщила, что один из солдат открыл огонь по сослуживцам. В итоге было ранено четыре человека, которые скончались от полученных ран.

«По предварительной информации, сегодня около 16:00 по Москве в станице Шелковская Чеченской Республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск нацгвардии РФ старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев», – сообщили в ведомстве.

Пресс-служба Росгвардии добавила, что огонь был открыт в одной из казарм. На выстрелы пришлось среагировать дежурным подразделения, и они были вынуждены ликвидировать военного, открывшего стрельбу.

На месте ЧП работает оперативно-следственная группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии. На данный момент выясняются все причины, побудившие такое поведение солдата. Назначена служебная проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин признался, что перестал пить пиво

Российский лидер, которому 7 октября исполнилось 67 лет, дал прессе большое интервью,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: