Исследователи внеземных цивилизаций нашли на фотографиях земного спутника неопознанный летающий объект. Он стоит в кратере под названием Тихо.

Вышеуказанный кратер в настоящее время считается наиболее молодым, так как сформировался «всего» 110 млн лет назад. Он нередко становится объектом исследования специалистов, которые изучают инопланетные расы. Дело в том, что уфологи нередко обнаруживают на нем странную активность.

Сейчас эксперты смогли зафиксировать в нем настоящий НЛО. Это удалось сделать при помощи орбитального зонда, вращающегося вокруг Луны. Они отмечают, что корабль обладает формой круга, а его диаметр составляет 50-60 метров. По словам специалистов, речь идет о звездолете пришельцев, облюбовавших Луну в качестве промежуточного места стоянки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Камеры МКС запечатлели странный НЛО в прямом эфире

Размещенные на МКС камеры наблюдения во время прямой трансляции смогли запечатлеть необычный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Плесень может стать основой живых космических кораблей

Способная поглощать радиацию плесень подтолкнула исследователей к идее о создании живых космических… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: