Компания Porsche опубликовала в интернете первый тизер к модели 911 Turbo S Exclusive Series, которая хоть и получила немалый прирост к мощности мотора, однако все равно стала несильно быстрее обычной 911 Turbo S.

Зато кардинально поменялись интерьер и экстерьер новинки, которые стали еще более роскошными, чем прежде. Автомобиль оборудован битурбированным силовым агрегатом, объем которого составляет 3,8 литра, а мощность – 599 «лошадок». Эти изменения почти не оказали влияния на скорость авто.

При дорожном испытании, которое прошло в Германии, машину удалось разогнать до 343 километров в час, а ведь производитель ранее отмечал, что ее максимальная скорость не превысит 330 километров в час. Однако точно неизвестно, как именно авто сумело получить подобные показатели – не исключено, что оно съехало с горы или поддерживалось попутным ветром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: