Обладатели гаджетов Google Pixel 2 XL начали массово жаловаться на «выгорание» экранов уже через 5-6 дней после использования смартфонов. Представители американской корпорации сообщили, что на данный момент времени специалистами осуществляется тщательный анализ качестве девайсов.

По словам экспертов, на OLED-дисплеях «выгорание» может случиться на тех участках, на которых длительный период времени расположен один объект. Чтобы решить эту проблему Samsung, например, сделала так, чтобы домашняя кнопка на новых моделях Galaxy все время перемещалась с одного места на другое.

Впрочем, проблема может быть связана вовсе не с «выгоранием», а с сохранением остаточных рисунков, что нередко возникает на ЖК-экранах. Эту ошибку можно исправить самостоятельно, внеся разнообразие в объекты, перемещаемые по дисплею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России представлен первый 16-ядерный процессор Эльбрус-16С

В рамках мероприятия «Микроэлектроника-2020», прошедшего в Ялте, был продемонстрирован первый российский 16-ядерный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: