Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Новоиспечённый китайский кроссовер Zotye T600 Coupe

Zotye — является одним из лидеров китайских автомобильных брендов. Китайская марка славится не только своей надёжностью, а также комфортом, управляемостью и современным дизайном. В 2005 году основанная китайская компания «ZOTYE AUTO» начала производить высокотехнологичные автопродукции, которые поставлялись на весь европейский рынок. Заявив себя на мировом рынке, Zotye начали производить собственные автомобили. Многие автолюбители критикуют китайский автопром за схожий дизайн со знаменитыми марками автомобилей, но не стоит заострять на этом внимание, так как Zotye славится своими эксплуатационными характеристиками. Исходя из приведённой статистики, на конец 2016 года компания продала около 350 тысяч автомобилей по всему миру. Основным потребителем является Россия и Беларусь.

Так в России стала набирать популярность новая китайская марка Zotye T600, которая по экстерьеру очень напоминает Volkswagen Touareg. В целом кроссовер имеет свой отличительный внешний вид, который так полюбился своей целевой аудитории. В 2017 году Китайцы решили рискнуть и выпустили в свет обновленный кроссовер Zotye T600 Coupe. Он позиционирует себя как более изысканная, стильная и модная версия обычного кроссовера T600, с более богатым оснащением и современным оборудованием. При этом в технике различий между моделями нет.

Внешне автомобиль приобрел обтекаемые линии кузова, а заниженная крыша однозначно придала особенную изюминку. Интерьер претерпел более значительные изменения, как нам кажется, только в лучшую сторону. Современная передняя консоль выглядит на 5 баллов. Это просто гигантский шаг вперёд по сравнению с предыдущей моделью.

Любителей внедорожных качеств ожидает лёгкое разочарование, так как «китаец» выпускается, только на переднем приводе. Это полноценный городской кроссовер, способный с комфортом покорять загородные автострады. Следовательно клиренсом машинка похвастаться не может, он равен 178 миллиметрам, хотя для парковок с поребриками этого вполне достаточно.

Но, зато силовых агрегатов на выбор целых 3 вида. Это двигатель TNN4G15T с объёмом 1.5 литра (165 л.с.) на пятиступенчатой механической коробке передач, промежуточный вариант TN4G18T с объёмом 1.8 литра (177 л.с.) на классической шестиступенчатой коробке автомат и флагман 2-х литровый мотор с мощностью 190 л.с. оснащённый шестиступенчатым роботом.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Skoda выпустит соперника кроссоверу Nissan Juke к 2020 году
  2. СМИ раскрыли информацию о новом кроссовере Alfa Romeo Castello
  3. Ателье ABT показало спортивный вариант седана Audi A8
  4. Обновленный кроссовер Mazda CX-5 оснастили турбомотором