Несмотря на тот факт, что продажи смартфона LG Q6 на территории РФ начались всего 3 недели назад, компания решила уже сейчас снизить на него цены. Ранее этот безрамочный гаджет стоил 450 долларов (около 26 тысяч рублей по текущему курсу). В настоящее время же новинку можно приобрести в среднем за 17,5 тысяч рублей.

Причиной подобного решение стал маленький спрос на новый девайс. Дело в том, что он значительно проигрывал своим конкурентам по техническому исполнению, так как в нем даже не имелось сканера для проверки отпечатков пальцев. С измененной ценой его популярность должна будет повыситься.

Добавим, что «сердцем» новинки является 8-ядерный процессор Snapdragon 435. На нем также установлены 3 гигабайта ОЗУ и 13-мегапиксельная задняя камера. Спереди же стоит 5-мегапиксельная камера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новые iPhone 12 будут стоить от 699 до 1099 долларов

Стало точно известно, что компания Apple проведет презентацию новых моделей iPhone 13… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам посоветовали выключать телефон в случае подозрительной активности

Эксперт из пресс-службы Роскачества Алеся Боровикова предупредила пользователей смартфонов, что при обнаружении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: