Компания «Видеоглаз» рекомендует уличное освещение от СКАТПрожекторы со встроенными датчиками движения от компании «Видеоглаз» – такие, как SL-220VAC-30W-MS исп.5 торговой марки СКАТ, подойдут как для охранного, так и для декоративного «умного» уличного освещения. Эти прожекторы имеют встроенные регуляторы ночи/дня, времени и чувствительности, они будут включаться по движению на участке.

Современное уличное освещение может быть по-настоящему интеллектуальным – если построить его, к примеру, на светодиодных прожекторах СКАТ SL-220VAC-30W-MS исп.5, которые можно приобрести в компании «Видеоглаз». Они оснащены встроенными датчиками движения и имеют три регулятора, с помощью которых можно настроить время, чувствительность и режимы ночи/дня. Рассмотрим подробнее, как работают регуляторы.

Имеющийся в прожекторе SL-220VAC-30W-MS исп.5 регулятор режимов ночи и дня «отвечает» за порог чувствительности к освещенности. Регулятор чувствительности обеспечивает настройку датчика движения (будет ли он реагировать на мелких животных и пр.). Чем «тоньше» настройка чувствительности, тем на более мелкие объекты будет срабатывать датчик движения. Последняя (временная) настройка дает возможность задать период включения прожектора после обнаружения движения. Минимально прожектор SL-220VAC-30W-MS включится на 5 секунд, максимально – на 6 минут, так что время его свечения можно «выставить» в довольно большом интервале.

Таким образом, прожектор SL-220VAC-30W-MS включится в ночном режиме при срабатывании датчика движения на запрограммированное время. Такие прожекторы незаменимы в охранном наблюдении и в «дежурном» освещении, так как они включаются только тогда, когда на объекте кто-то движется. Еще одна сфера их применения – декоративная. Подобные светильники устанавливают в парках, скверах, на частных территориях. Представьте, как приятно поздним вечером, ночью или ранним утром прогуляться по саду, когда прожекторы загораются один за другим, реагируя на ваши перемещения.

Прожектор SL-220VAC-30W-MS торговой марки СКАТ построен всего на одном светодиоде повышенной яркости, дающим световой поток 2 200 Лм. Энергоэффективность – минимальна, она соответствует классу А. Степень защиты от удара током – по классу 1, то есть прожекторы SL-220VAC-30W-MS безопасны в обращении. Маркировка «исп.5» означает, что приборы можно эксплуатировать на улице – при любой влажности и при морозе до -40 градусов. Устанавливайте прожекторы SL-220VAC-30W-MS на приусадебных участках, используйте их в интеллектуальном освещении и охране.

Источник: https://videoglaz.ru/ulichnoe-osveschenie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *