Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Компания «Видеоглаз» рекомендует уличное освещение от СКАТ

Компания «Видеоглаз» рекомендует уличное освещение от СКАТПрожекторы со встроенными датчиками движения от компании «Видеоглаз» — такие, как SL-220VAC-30W-MS исп.5 торговой марки СКАТ, подойдут как для охранного, так и для декоративного «умного» уличного освещения. Эти прожекторы имеют встроенные регуляторы ночи/дня, времени и чувствительности, они будут включаться по движению на участке.

Современное уличное освещение может быть по-настоящему интеллектуальным – если построить его, к примеру, на светодиодных прожекторах СКАТ SL-220VAC-30W-MS исп.5, которые можно приобрести в компании «Видеоглаз». Они оснащены встроенными датчиками движения и имеют три регулятора, с помощью которых можно настроить время, чувствительность и режимы ночи/дня. Рассмотрим подробнее, как работают регуляторы.

Имеющийся в прожекторе SL-220VAC-30W-MS исп.5 регулятор режимов ночи и дня «отвечает» за порог чувствительности к освещенности. Регулятор чувствительности обеспечивает настройку датчика движения (будет ли он реагировать на мелких животных и пр.). Чем «тоньше» настройка чувствительности, тем на более мелкие объекты будет срабатывать датчик движения. Последняя (временная) настройка дает возможность задать период включения прожектора после обнаружения движения. Минимально прожектор SL-220VAC-30W-MS включится на 5 секунд, максимально – на 6 минут, так что время его свечения можно «выставить» в довольно большом интервале.

Таким образом, прожектор SL-220VAC-30W-MS включится в ночном режиме при срабатывании датчика движения на запрограммированное время. Такие прожекторы незаменимы в охранном наблюдении и в «дежурном» освещении, так как они включаются только тогда, когда на объекте кто-то движется. Еще одна сфера их применения – декоративная. Подобные светильники устанавливают в парках, скверах, на частных территориях. Представьте, как приятно поздним вечером, ночью или ранним утром прогуляться по саду, когда прожекторы загораются один за другим, реагируя на ваши перемещения.

Прожектор SL-220VAC-30W-MS торговой марки СКАТ построен всего на одном светодиоде повышенной яркости, дающим световой поток 2 200 Лм. Энергоэффективность – минимальна, она соответствует классу А. Степень защиты от удара током – по классу 1, то есть прожекторы SL-220VAC-30W-MS безопасны в обращении. Маркировка «исп.5» означает, что приборы можно эксплуатировать на улице – при любой влажности и при морозе до -40 градусов. Устанавливайте прожекторы SL-220VAC-30W-MS на приусадебных участках, используйте их в интеллектуальном освещении и охране.

Источник: https://videoglaz.ru/ulichnoe-osveschenie

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Турбокомпрессор и комплектующие к нему
  2. Обзор лучших электросамокатов 2018
  3. Засоры в трубах — причины и методы устранения
  4. Причины, по которым происходит поломка стиральных машин