Исследователи инопланетных цивилизаций уверены, что смогли отыскать доказательство того, что на Луне существует жизнь. Причина в том, что «НАСА» были опубликованы фотографии, на которых можно хорошо разглядеть следы, идущие от «обычных» камней.

Специалисты решили тут же сделать несколько предположений касательно этого уникального явления. Некоторые, к примеру, считают, что эти булыжники являются метеоритами, передвигающимися по инерции после падения. Но эту версию опровергли, так как некоторые камни двигаются наверх, причем на значительные расстояния.

К тому же некоторые уфологи отметили, что подобные камни были обнаружены и на Марсе. Они не только передвигались по поверхности Красной планеты, но и изменяли траекторию своего движения. Поэтому исследователи считают, что данные булыжники являются таинственной формой жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава NASA Билл Нельсон допустил, что НЛО могут являться кораблями пришельцев

Глава NASA Билл Нельсон, который также является бывшим астронавтом, допустил, что некоторые НЛО могут являться космическими кораблями инопланетян. Как отмечается, люди довольно часто замечают загадочные летающие объекты. В большинстве случаев
Погода в России: